POLÍTICA DE PRIVACIDADE
Esta política de privacidade estabelece e informa-o de como pode utilizar e protege qualquer informação que nos possa fornecer quando utiliza este site, que pode ser acedida a partir do seguinte URL: www.cancan.watch (o “Site”).

Note-se que esta política de privacidade pode ser modificada ou complementada em qualquer altura pelo Cancan, em particular para cumprir qualquer desenvolvimento legislativo, regulamentar, jurisprudencial ou tecnológico. Nesse caso, a data da sua actualização será claramente identificada no topo desta política. Estas modificações são vinculativas para o Utilizador assim que são colocadas em linha. O Utilizador deve, portanto, consultar regularmente esta política de privacidade e de cookies, a fim de estar ciente de quaisquer alterações.

I. DADOS PESSOAIS
Em geral, pode visitar o Sítio Cancan sem fornecer qualquer informação pessoal sobre si.

No caso de um pedido de contacto do utilizador através da página de contacto, uma encomenda de um produto, a criação de uma conta, ou um pedido do utilizador para ser informado do reabastecimento de um produto, o Cancan pode pedir-lhe que forneça o seu apelido, nome, endereço de e-mail, número de telefone, e aniversário (doravante as suas “Informações Pessoais”). Ao fornecer estas informações, concorda expressamente que podem ser processadas pela Cancan, para os fins indicados no ponto 2 abaixo e para os fins indicados no final de cada formulário.

Em conformidade com o regulamento geral sobre a protecção de dados (GDPR) adoptado pelo Parlamento Europeu em 14 de Abril de 2016, e a lei francesa sobre a protecção de dados alterada de 6 de Janeiro de 1978, o Cancan informa-o do seguinte:

1. Identidade do Controlador
O responsável pelo tratamento de dados é o Cancan, com sede social em 46, Boulevard des Tranchées, 1206 Genebra, Suíça.

2. Finalidades do Processamento
O Cancan pode processar a sua Informação Pessoal:

(a) com o objectivo de lhe fornecer as informações ou serviços solicitados (incluindo: envio do boletim informativo, envio/recepção de um produto, envio de um cupão de aniversário); e/ou

(b) com o objectivo de recolher informações para melhorar o nosso Sítio, produtos e serviços (incluindo através da utilização de cookies); e/ou

(c) com o objectivo de o contactar sobre vários eventos relacionados com o Cancan, incluindo o apoio ao cliente.

3. Destinatários
Apenas um Cancan é o destinatário dos seus Dados Pessoais. Esta informação, seja de forma individual ou agregada, nunca é transmitida a um terceiro. Nem a Cancan nem nenhum dos seus subcontratantes comercializam os dados pessoais dos visitantes e Utilizadores do seu Site.

4. Vida de prateleira
Os seus Dados Pessoais são mantidos pela Cancan apenas durante o tempo correspondente ao objectivo da recolha, conforme indicado no ponto 2 acima, o qual não deve em caso algum exceder 24 meses.

5. Informática e Direitos da Liberdade
Tem os seguintes direitos relativos às suas informações pessoais, que pode exercer escrevendo-nos para o endereço postal mencionado no ponto 1 ou preenchendo o formulário de contacto.

Direito de Acesso e Divulgação
Tem o direito de aceder à sua Informação Pessoal.

Para o ajudar na sua abordagem, em particular se desejar exercer o seu direito de acesso, contactando-nos através do nosso formulário.

Direito de rectificação de dados
Ao abrigo deste direito, a lei dá-lhe o direito de solicitar a rectificação, actualização, bloqueio ou eliminação dos dados que lhe dizem respeito e que podem ser inexactos, erróneos, incompletos ou obsoletos.

Também pode definir directivas gerais e específicas relativas ao destino dos seus dados pessoais após a sua morte. Nesses casos, os herdeiros de uma pessoa falecida podem solicitar que a morte do seu parente seja tida em conta e/ou que sejam feitas as actualizações necessárias.

Para o ajudar na sua abordagem, em particular se desejar exercer o seu direito de rectificação em seu próprio nome ou em nome de um familiar falecido, queira contactar-nos através do nosso formulário.

Direito de objecção
O exercício deste direito só é possível em uma das duas situações seguintes:

1. Quando o exercício deste direito se baseia em motivos legítimos; ou

2. Quando o exercício deste direito visa impedir que os dados recolhidos sejam utilizados para fins de prospecção comercial.

Para o ajudar na sua abordagem, em particular se desejar exercer o seu direito de oposição, contactando-nos através do nosso formulário.

6. Tempos de resposta
O Cancan compromete-se a responder ao seu pedido de acesso, rectificação ou oposição ou qualquer outro pedido adicional de informação num prazo razoável, que não pode exceder um mês a partir da data de recepção do seu pedido.

II. POLÍTICA DE COOKIE
Quando se liga pela primeira vez ao website Cancan, é avisado por um banner na parte inferior do seu ecrã que as informações relativas à sua navegação podem ser gravadas em ficheiros chamados “cookies”. A nossa Política de Utilização de Cookie oferece-lhe uma melhor compreensão das disposições de navegação do nosso sítio web. Informa-o em particular sobre todos os cookies presentes no nosso website, a sua finalidade (parte I.) e dá-lhe o procedimento a seguir para os fixar (parte II.).

1. Informação geral sobre Cookies no site Cancan
A Cancan, como editora deste website, pode colocar um cookie no disco rígido do seu terminal (computador, tablet, telemóvel, etc.) a fim de lhe garantir uma experiência de navegação suave e óptima no nosso website.

Os “cookies” são pequenos ficheiros de texto de tamanho limitado que nos permitem reconhecer o seu computador, tablet ou telemóvel, a fim de personalizar os serviços que lhe oferecemos.

A informação recolhida através de cookies não permite de forma alguma ser identificada pelo nome. São utilizados exclusivamente para os nossos próprios fins, a fim de melhorar a interactividade e o desempenho do nosso website e para lhe enviar conteúdos adaptados aos seus interesses. Nenhuma destas informações é comunicada a terceiros.

2. Definir as suas preferências de cozinheiro
Pode aceitar ou recusar a colocação de cookies em qualquer altura.

Quando entra pela primeira vez no website Cancan, um banner com informações breves sobre a colocação de cookies e tecnologias semelhantes aparece na parte inferior do seu ecrã. Este banner avisa-o que ao continuar a sua navegação no site Cancan (carregando uma nova página ou clicando em vários elementos do site, por exemplo), aceita o depósito de cookies no seu terminal. Também se considera que deu o seu consentimento para o depósito de cookies clicando em “Aceitar”. Para recusar, clique em “recusar” ou ainda tem a possibilidade de escolher os cookies permitidos.

Dependendo do tipo de cookie em questão, poderá ser necessário o seu consentimento para o depósito e leitura de cookies no seu terminal.

A. Biscoitos sem Consentimento
De acordo com as recomendações da Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL), certos cookies estão isentos da recolha prévia do seu consentimento na medida em que sejam estritamente necessários para o funcionamento do sítio web ou tenham o único objectivo de permitir ou facilitar a comunicação por meios electrónicos. Estes incluem a identificação da sessão e cookies de autenticação. Estes cookies estão totalmente sujeitos a esta política na medida em que são emitidos e geridos pelo Cancan.

B. Cookies que requerem o seu consentimento prévio
Este requisito diz respeito aos cookies emitidos por terceiros e que são qualificados como “persistentes”, na medida em que permanecem no seu terminal até serem eliminados ou expirarem.

Como tais cookies são emitidos por terceiros, a sua utilização e colocação está sujeita às suas próprias políticas de privacidade, uma ligação à qual é fornecida abaixo. Esta família de cookies inclui cookies de medição de audiências, cookies de publicidade (que o Cancan não utiliza) e cookies de partilha de redes sociais (em particular do Facebook, YouTube, Twitter e LinkedIn).

Os cookies de medição da audiência estabelecem estatísticas relativas à frequência e utilização de vários elementos do sítio web (tais como os conteúdos/páginas que visitou). Estes dados são utilizados para melhorar a ergonomia do website Cancan.

C. Tem Várias Ferramentas de Cookie
A maioria dos browsers de Internet são configurados por defeito para permitir o depósito de cookies. O seu navegador oferece-lhe a oportunidade de modificar estas configurações padrão para que todos os cookies sejam sistematicamente rejeitados ou apenas alguns dos cookies sejam aceites ou rejeitados, dependendo do seu remetente.

CUIDADO: Chamamos a sua atenção para o facto de que a recusa de depositar cookies no seu terminal é no entanto susceptível de alterar a sua experiência de utilizador, bem como o seu acesso a determinados serviços ou funções deste website. Se necessário, o Cancan declina qualquer responsabilidade relativamente às consequências da degradação das suas condições de navegação que ocorrem devido à sua opção de recusar, apagar ou bloquear os cookies necessários para o funcionamento do sítio. Estas consequências não constituirão danos e não terá direito a qualquer indemnização em consequência disso.

O seu navegador também lhe permite apagar cookies existentes no seu terminal ou notificá-lo quando é provável que sejam colocados novos cookies no seu terminal. Estas configurações não afectam a sua experiência de navegação, mas perde todos os benefícios do cookie.

Consulte abaixo as várias ferramentas disponíveis para definir os parâmetros dos cookies colocados no seu terminal.