POLÍTICA DE PRIVACIDAD
La presente Política de Privacidad establece y le informa de cómo cancan utiliza y protege cualquier información que usted pueda proporcionarnos cuando utiliza este sitio, al que se puede acceder desde la siguiente URL: www.cancan.watch (el “Sitio”).

Tenga en cuenta que la presente política de privacidad podrá ser modificada o completada en cualquier momento por Cancan, en particular para ajustarse a cualquier evolución legislativa, reglamentaria, jurisprudencial o tecnológica. En tal caso, la fecha de su actualización se identificará claramente en la parte superior de esta política. Estas modificaciones son vinculantes para el Usuario desde el momento en que se ponen en línea. Por lo tanto, el Usuario debe consultar periódicamente esta política de privacidad y cookies para estar al tanto de cualquier cambio.

I. DATOS PERSONALES
En general, usted puede visitar el sitio web de Cancan sin proporcionar ninguna información personal sobre sí mismo.

En el caso de una solicitud de contacto por parte del usuario a través de la página de contacto, un pedido de un producto, la creación de una cuenta o una solicitud del usuario para que se le informe de la reposición de existencias de un producto, Cancan podrá pedirle que facilite sus apellidos, nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono y fecha de nacimiento (en adelante, su “Información personal”). Al proporcionar esta información, usted acepta expresamente que pueda ser procesada por Cancan, para los fines indicados en el punto 2 a continuación y para los fines indicados al final de cada formulario.

De conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) adoptado por el Parlamento Europeo el 14 de abril de 2016, y la Ley francesa de Protección de Datos modificada del 6 de enero de 1978, Cancan le informa de lo siguiente:

1. Identidad del responsable del tratamiento
El responsable del tratamiento es Cancan, con domicilio social en 46, Boulevard des Tranchées, 1206 Ginebra SUIZA.

2. Finalidad del tratamiento
Cancan puede tratar sus Datos Personales:

(a) con el fin de proporcionarle la información o los servicios que haya solicitado (incluidos: el envío del Boletín, el envío/recepción de un producto, el envío de un cupón de cumpleaños); y/o

(b) con el fin de recopilar información para mejorar nuestro Sitio, productos y servicios (incluso mediante el uso de cookies); y/o

(c) para ponernos en contacto con usted en relación con diversos eventos relacionados con Cancan, incluido el servicio de atención al cliente.

3. Destinatarios
Sólo un Cancan es el destinatario de sus Datos Personales. Esta información, ya sea de forma individual o agregada, nunca se transmite a terceros. Ni Cancan ni ninguno de sus subcontratistas comercializan los datos personales de los visitantes y Usuarios de su Sitio.

4. Vida útil
Sus Datos Personales son conservados por Cancan únicamente durante el tiempo correspondiente a la finalidad de la recogida indicada en el punto 2 anterior, que en ningún caso excederá de 24 meses.

5. Derechos informáticos y libertad
Usted dispone de los siguientes derechos relativos a sus Datos Personales, que puede ejercer escribiéndonos a la dirección postal mencionada en el punto 1 o rellenando el formulario de contacto.

Derecho de acceso y divulgación
Tiene derecho a acceder a su información personal.

Para ayudarle en su planteamiento, en particular si desea ejercer su derecho de acceso poniéndose en contacto con nosotros a través de nuestro formulario.

Derecho de rectificación de datos
En virtud de este derecho, la ley le faculta para solicitar la rectificación, actualización, bloqueo o supresión de los datos que le conciernan y que puedan ser inexactos, erróneos, incompletos u obsoletos.

También puede definir directrices generales y específicas sobre el destino de sus datos personales tras su fallecimiento. En tales casos, los herederos de una persona fallecida pueden solicitar que se tenga en cuenta el fallecimiento de su familiar y/o que se realicen las actualizaciones necesarias.

Para ayudarle en su planteamiento, en particular si desea ejercer su derecho de rectificación en su propio nombre o en nombre de un familiar fallecido, póngase en contacto con nosotros a través de nuestro formulario.

Derecho de oposición
El ejercicio de este derecho sólo es posible en una de las dos situaciones siguientes:

1. Cuando el ejercicio de este derecho se base en motivos legítimos; o

2. Cuando el ejercicio de este derecho tenga por objeto impedir que los datos recogidos se utilicen con fines de prospección comercial.

Para ayudarle en su planteamiento, en particular si desea ejercer su derecho de oposición poniéndose en contacto con nosotros a través de nuestro formulario.

6. Tiempos de respuesta
Cancan se compromete a responder a su solicitud de acceso, rectificación u oposición o a cualquier otra solicitud adicional de información en un plazo razonable, que no podrá exceder de un mes a partir de la fecha de recepción de su solicitud.

II. POLÍTICA DE COOKIES
Cuando se conecta por primera vez al sitio web de Cancan, se le advierte mediante un banner en la parte inferior de la pantalla de que la información relativa a su navegación puede quedar registrada en unos archivos denominados “cookies”. Nuestra Política de uso de cookies le permite comprender mejor las modalidades de navegación de nuestro sitio web. Le informa en particular sobre todas las cookies presentes en nuestro sitio web, su finalidad (parte I.) y le indica el procedimiento que debe seguir para configurarlas (parte II.).

1. Información general sobre las cookies en el sitio web de Cancan
Cancan, como editor de este sitio web, puede colocar una cookie en el disco duro de su terminal (ordenador, tableta, teléfono móvil, etc.) con el fin de garantizarle una experiencia de navegación fluida y óptima en nuestro sitio web.

Las “cookies” son pequeños archivos de texto de tamaño limitado que nos permiten reconocer su ordenador, tableta o teléfono móvil para personalizar los servicios que le ofrecemos.

La información recogida a través de las cookies no permite identificarle por su nombre de ninguna manera. Se utilizan exclusivamente para nuestros propios fines con el fin de mejorar la interactividad y el rendimiento de nuestro sitio web y enviarle contenidos adaptados a sus intereses. Ninguno de estos datos se comunica a terceros.

2. Cómo configurar sus preferencias de cookies
Puede aceptar o rechazar la colocación de cookies en cualquier momento.

Cuando acceda por primera vez al sitio web de Cancan, aparecerá en la parte inferior de su pantalla un banner con una breve información sobre el uso de cookies y tecnologías similares. Este banner le advierte de que al continuar su navegación por el sitio web de Cancan (al cargar una nueva página o al hacer clic en diversos elementos del sitio, por ejemplo), acepta el depósito de cookies en su terminal. También se considera que ha dado su consentimiento al depósito de cookies haciendo clic en “Aceptar”. Para rechazarlas, haga clic en “rechazar” o aún tiene la posibilidad de elegir las cookies permitidas.

Dependiendo del tipo de cookie de que se trate, puede ser necesario su consentimiento para el depósito y la lectura de cookies en su terminal.

A. Cookies sin consentimiento
De conformidad con las recomendaciones de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL), determinadas cookies están exentas de la recogida previa de su consentimiento en la medida en que sean estrictamente necesarias para el funcionamiento del sitio web o tengan como única finalidad permitir o facilitar la comunicación por medios electrónicos. Entre ellas se encuentran las cookies de identificación de sesión y de autenticación. Estas cookies están plenamente sujetas a esta política en la medida en que son emitidas y gestionadas por Cancan.

B. Cookies que requieren su consentimiento previo
Este requisito se refiere a las cookies emitidas por terceros y que se califican como “persistentes” en el sentido de que permanecen en su terminal hasta que se eliminan o caducan.

Dado que dichas cookies son emitidas por terceros, su uso y colocación están sujetos a sus propias políticas de privacidad, cuyo enlace se proporciona a continuación. Esta familia de cookies incluye cookies de medición de audiencia, cookies publicitarias (que Cancan no utiliza) y cookies para compartir en redes sociales (en particular de Facebook, YouTube, Twitter y LinkedIn).

Las cookies de medición de audiencia establecen estadísticas relativas a la frecuentación y el uso de diversos elementos del sitio web (como los contenidos/páginas que ha visitado). Estos datos se utilizan para mejorar la ergonomía del sitio web de Cancan.

C. Dispone de varias herramientas de configuración de cookies
La mayoría de los navegadores de Internet están configurados por defecto para permitir el depósito de cookies. Su navegador le ofrece la posibilidad de modificar estos ajustes estándar para que todas las cookies sean rechazadas sistemáticamente o para que sólo algunas de ellas sean aceptadas o rechazadas en función de su remitente.

ATENCIÓN: Llamamos su atención sobre el hecho de que negarse a depositar cookies en su terminal puede, no obstante, alterar su experiencia de usuario, así como su acceso a determinados servicios o funciones de este sitio web. En su caso, Cancan declina toda responsabilidad relativa a las consecuencias vinculadas a la degradación de sus condiciones de navegación que se produzcan debido a su elección de rechazar, suprimir o bloquear las cookies necesarias para el funcionamiento del sitio. Estas consecuencias no constituirán daños y usted no tendrá derecho a indemnización alguna por ello.

Su navegador también le permite eliminar las cookies existentes en su terminal o avisarle cuando es probable que se instalen nuevas cookies en su terminal. Estos ajustes no afectan a su experiencia de navegación, pero pierde todas las ventajas de la cookie.

Consulte a continuación las distintas herramientas de que dispone para configurar los parámetros de las cookies instaladas en su terminal.