Datenschutzerklärung
Diese Datenschutzerklärung definiert und informiert Sie darüber, wie cancan die Informationen, die Sie uns gegebenenfalls bei der Nutzung dieser Website zur Verfügung stellen, verwendet und schützt, die über die folgende URL zugänglich sind: www.cancan.watch (im Folgenden die “Website”).

Bitte beachten Sie, dass diese Datenschutzerklärung von cancan jederzeit geändert oder ergänzt werden kann, insbesondere um gesetzlichen, regulatorischen, rechtswissenschaftlichen oder technologischen Änderungen Rechnung zu tragen. In einem solchen Fall wird das Datum der Aktualisierung zu Beginn dieser Richtlinie klar angegeben. Diese Änderungen sind für den Nutzer verbindlich, sobald sie online gestellt werden. Es ist daher ratsam, dass der Nutzer diese Datenschutzerklärung und die Verwendung von Cookies regelmäßig konsultiert, um über Änderungen informiert zu sein.

I. PERSÖNLICHE DATEN
Im Allgemeinen ist es Ihnen möglich, die cancan-Website zu besuchen, ohne persönliche Daten über sich selbst anzugeben

Cancan kann im Falle einer Kontaktanfrage des Benutzers über die Kontaktseite, einer Bestellung für ein Produkt, einer Kontoeröffnung oder einer Anfrage des Benutzers, über die Wiederauffüllung eines Produkts informiert zu werden, veranlasst werden, Ihren Namen, Vornamen, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Geburtstag (im Folgenden Ihre “Persönlichen Daten”) einzugeben. Mit der Bereitstellung dieser Informationen erklären Sie sich ausdrücklich damit einverstanden, dass sie von cancan für die in Punkt 2 genannten Zwecke sowie für die am Ende jedes Formulars genannten Zwecke verarbeitet werden können.

In Übereinstimmung mit der vom Europäischen Parlament am 14. April 2016 verabschiedeten Allgemeinen Datenschutzverordnung und dem geänderten Datenschutzgesetz vom 6. Januar 1978 informiert Sie cancan über die folgenden Punkte:

1. Identität des Datenverantwortlichen
Der Controller ist cancan.

2. Zweck der Verarbeitung
Cancan kann Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten:

(a) um Ihnen die von Ihnen angeforderten Informationen oder Dienstleistungen zur Verfügung zu stellen (einschließlich: Versenden des Newsletters, Senden/Empfangen eines Produkts, Versenden eines Geburtstagsgeschenkgutscheins); und/oder

(b) zum Zwecke der Sammlung von Informationen, die es uns ermöglichen, unsere Website, Produkte und Dienstleistungen zu verbessern (auch durch die Verwendung von Cookies); und/oder

(c) um Sie über verschiedene cancan-bezogene Veranstaltungen, einschließlich Kundensupport, zu informieren.

3. Empfänger
Nur ein cancan ist der Empfänger Ihrer personenbezogenen Daten. Diese werden, ob einzeln oder in zusammengefasster Form, niemals an Dritte weitergegeben. Weder cancan noch seine Subunternehmer vermarkten die personenbezogenen Daten von Besuchern und Nutzern seiner Website.

4. Haltbarkeit
Ihre personenbezogenen Daten werden von cancan nur für die Zeitspanne gespeichert, die dem unter 2. genannten Zweck entspricht und auf keinen Fall länger als 24 Monate dauern darf.

5. Computerrechte und -Freiheiten
Sie haben die folgenden Rechte in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten, die Sie ausüben können, indem Sie uns an die in Punkt 1 genannte Postanschrift schreiben oder das Kontaktformular ausfüllen.

Recht auf Zugang und Übermittlung von Daten.

Sie haben das Recht, auf personenbezogene Daten über sich selbst zuzugreifen.

Um Ihnen bei Ihrer Vorgehensweise zu helfen, insbesondere wenn Sie Ihr Zugangsrecht ausüben möchten, indem Sie uns über unser Formular kontaktieren.

Recht auf Zugang und Übermittlung von Daten

Sie haben das Recht, auf personenbezogene Daten über sich selbst zuzugreifen.

Um Ihnen bei Ihrer Vorgehensweise zu helfen, insbesondere wenn Sie Ihr Zugangsrecht ausüben möchten, indem Sie uns über unser Formular kontaktieren.

Recht auf Berichtigung von Daten

Im Rahmen dieses Rechts können Sie nach den gesetzlichen Bestimmungen die Berichtigung, Aktualisierung, Sperrung oder Löschung von Daten über Sie beantragen, die sich als unrichtig, fehlerhaft, unvollständig oder veraltet erweisen könnten.

Darüber hinaus können Sie allgemeine und spezifische Richtlinien für das Schicksal personenbezogener Daten nach Ihrem Tod festlegen. Gegebenenfalls können die Erben einer verstorbenen Person verlangen, dass der Tod ihrer Angehörigen berücksichtigt und/oder die notwendigen Aktualisierungen vorgenommen werden.

Um Ihnen bei Ihrer Vorgehensweise zu helfen, insbesondere wenn Sie in Ihrem eigenen Namen oder im Namen eines Ihrer verstorbenen Verwandten Ihr Recht auf Berichtigung ausüben möchten, indem Sie uns über unser Formular kontaktieren.

Widerspruchsrecht

Die Ausübung dieses Rechts ist nur in einem der beiden folgenden Fälle möglich:

1. Wenn die Ausübung dieses Rechts auf berechtigten Gründen beruht; oder

2. Wenn die Ausübung dieses Rechts verhindern soll, dass die erhobenen Daten für kommerzielle Zwecke der Prospektion verwendet werden.

Um Ihnen bei Ihrer Vorgehensweise zu helfen, insbesondere wenn Sie Ihr Widerspruchsrecht ausüben möchten, indem Sie uns über unser Formular kontaktieren.

6. Reaktionszeiten
Cancan verpflichtet sich, auf Ihre Anfrage nach Zugang, Berichtigung oder Widerspruch oder jede andere zusätzliche Anfrage nach Informationen innerhalb einer angemessenen Frist zu antworten, die einen Monat nach Eingang Ihrer Anfrage nicht überschreiten darf.

II. KOCHPOLITIK
Wenn Sie sich zum ersten Mal mit der cancan-Website verbinden, werden Sie durch ein Banner am unteren Bildschirmrand gewarnt, dass Informationen über Ihr Surfen in Dateien gespeichert werden können, die als “Cookies” bezeichnet werden. Unsere Cookie-Richtlinie ermöglicht es Ihnen, die Bestimmungen, die wir beim Besuch unserer Website anwenden, besser zu verstehen. Insbesondere informiert sie Sie über alle Cookies auf unserer Website, ihren Zweck (Teil I.) und gibt Ihnen die Vorgehensweise zum Setzen (Teil II.) an die Hand.

1. Allgemeine Informationen über Cookies auf der cancan-Website

Cancan als Herausgeber dieser Website kann ein Cookie auf der Festplatte Ihres Geräts (Computer, Tablett, Handy usw.) installieren, um sicherzustellen, dass Sie unsere Website reibungslos und optimal nutzen können.

Cookies sind kleine Textdateien von begrenzter Größe, die es uns ermöglichen, Ihren Computer, Ihr Tablett oder Ihr Mobiltelefon zu erkennen, um die von uns angebotenen Dienste zu personalisieren.

Die durch Cookies gesammelten Informationen identifizieren Sie in keiner Weise namentlich. Sie werden ausschließlich für unsere eigenen Zwecke verwendet, um die Interaktivität und Leistungsfähigkeit unserer Website zu verbessern und Ihnen auf Ihre Interessen zugeschnittene Inhalte zuzusenden. Keine dieser Informationen wird an Dritte weitergegeben.

2. Konfigurieren Ihrer Cookies-Einstellungen

Sie können die Hinterlegung von Cookies jederzeit akzeptieren oder ablehnen.

Wenn Sie sich zum ersten Mal mit der cancan-Website verbinden, erscheint unten auf Ihrem Bildschirm ein Banner mit kurzen Informationen über das Platzieren von Cookies und ähnlichen Technologien. Dieses Banner warnt Sie davor, dass Sie durch das weitere Durchsuchen der cancan-Website (z.B. durch das Laden einer neuen Seite oder das Anklicken verschiedener Elemente der Website) das Setzen von Cookies auf Ihrem Gerät akzeptieren. Es wird auch davon ausgegangen, dass Sie mit einem Klick auf “Akzeptieren” Ihre Zustimmung zur Hinterlegung von Cookies erteilt haben. Um abzulehnen, klicken Sie auf “Ablehnen” oder Sie haben noch die Möglichkeit, die zulässigen Cookies auszuwählen.

Je nach Art des verwendeten Cookies kann es notwendig sein, Ihre Zustimmung zum Ablegen und Lesen von Cookies auf Ihrem Gerät einzuholen.

A. Von der Einwilligung befreite Cookies

Gemäß den Empfehlungen der Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL) sind bestimmte Cookies von der vorherigen Einholung Ihrer Zustimmung ausgenommen, soweit sie für den Betrieb der Website unbedingt erforderlich sind oder ausschließlich dazu dienen, die Kommunikation auf elektronischem Wege zu ermöglichen oder zu erleichtern. Dazu gehören Sitzungs-ID und Authentifizierungs-Cookies. Diese Cookies unterliegen vollständig dieser Richtlinie, soweit sie von Cancan ausgestellt und verwaltet werden.

B. Cookies, die eine Vorauswahl Ihrer Einwilligung erfordern

Diese Anforderung gilt für von Dritten ausgestellte Cookies, die als “persistent” bezeichnet werden, solange sie auf Ihrem Gerät verbleiben, bis sie gelöscht werden oder ablaufen.

Da solche Cookies von Dritten ausgestellt werden, unterliegt ihre Verwendung und Speicherung ihren eigenen Datenschutzrichtlinien, zu denen unten ein Link bereitgestellt wird. Diese Cookie-Familie umfasst Cookies zur Zielgruppenmessung, Werbe-Cookies (die Cancan nicht verwendet) und Cookies zur gemeinsamen Nutzung im sozialen Netzwerk (einschließlich Facebook, YouTube, Twitter und LinkedIn).

Cookies zur Messung der Besucherzahl sammeln Statistiken über die Nutzung und Nutzung verschiedener Elemente der Website (z.B. der von Ihnen besuchten Inhalte/Seiten). Diese Daten tragen dazu bei, die Ergonomie der Cancan-Website zu verbessern.

C. Sie haben verschiedene Werkzeuge, um Cookies einzurichten.

Die meisten Internetbrowser sind standardmäßig so konfiguriert, dass Cookies erlaubt sind. Ihr Browser bietet Ihnen die Möglichkeit, diese Standardeinstellungen so zu ändern, dass alle Cookies systematisch abgelehnt werden oder je nach Aussteller nur ein Teil der Cookies akzeptiert oder abgelehnt wird.

WARNUNG: Wir weisen Sie darauf hin, dass die Verweigerung der Annahme von Cookies auf Ihrem Gerät dennoch Ihre Benutzerfreundlichkeit und Ihren Zugang zu bestimmten Diensten oder Funktionen dieser Website beeinträchtigen kann. cancan lehnt bei Bedarf jede Verantwortung für die Folgen im Zusammenhang mit der Verschlechterung Ihrer Browsing-Bedingungen ab, die dadurch entstehen, dass Sie die für den Betrieb der Website erforderlichen Cookies ablehnen, löschen oder blockieren. Diese Folgen können keinen Schaden darstellen und Sie haben keinen Anspruch auf Schadenersatz.

Ihr Browser ermöglicht es Ihnen auch, bereits auf Ihrem Gerät vorhandene Cookies zu löschen oder Sie zu benachrichtigen, wenn wahrscheinlich neue Cookies auf Ihrem Gerät abgelegt werden. Diese Einstellungen haben keinen Einfluss auf Ihr Surfen, führen aber dazu, dass Sie den gesamten Nutzen des Cookies verlieren.

Bitte lesen Sie unten die verschiedenen Tools, die Ihnen zur Verfügung stehen, damit Sie die auf Ihrem Gerät abgelegten Cookies einrichten können.